首页 >> 政民互动 >> 民生信箱 >> 信件详情
政民互动
信件类型: 咨询 信件编号: 2018351411118170611 当前状态: 已回复
信件主题: 投资咨询
信件内容: 尊敬的领导: 您好!本人有意于在贵地投资兴建一建材加工厂。本人需了解贵地投资环境,审批程序以及优惠政策,请问应在什么政府网站或者联系哪一政府部门查询相关信息? 请您拨冗将答复发至我的电子邮箱:chuannanjiancai@163.com。 谢谢! 张伟

信件提交

2018-03-05
受理情况: 请 招商局 于 2018-03-12 前予以答复。

受理流转

2018-03-05
回复内容: 张总,您好!目前我区都是参照国家、自治区、赤峰市出台的产业扶持政策和招商优惠政策,并根据具体招商项目的投资额度、社会经济带动效果等情况,实行“一事一议”的招商引资奖励办法。我稍后把最新的红山区基本情况介绍和招商优惠政策汇编电子版发您邮箱上,请您参阅。有问题可拨打招商电话0476-8256882进行咨询。 最后,祝您身体健康,事业兴旺,热情欢迎您来红山区投资兴业!
回复部门: 招商局

信件答复

2018-03-09
Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)
您是本站第位访问者