红山区委            红山区人大           红山区政协
当前位置:首页 >> 公共服务 >> 社区服务动态 >> 正文

长青街道长青社区党建带团建推动团组织创先争优

来源:长青街道办事处    作者:长青街道办事处   发布时间:2015年10月23日        阅读次数:    打印  内容纠错    

长青街道长青社区共青团组织是党的助手和后备军,共青团员、优秀青年是党组织的一支重要后备力量,共青团建设是党的建设的重要组成部分。
    为了促进长青社区团建基层组织建设,拓宽社区基层团组织覆盖面,大力开展社区团建工作,切实发挥团员青年在社区建设中生力军的作用。社区从对长青社区基层团建组织工作调研入手,通过深入分析了社区团建工作面临的新情况、新问题和新任务,紧紧围绕社区建设和管理这个中心,解放思想,更新观念,并找出相应对策,力求探索一条适应社区团建工作的新路子。长青社区区域化团建组织工作管辖着辖区各个单位和居民小区,常住人、流动人口。
    社区区域化共青团组织从建立到现在有单位、学校,大部分成立了团组织,长青社区基层各单位团员、青年数量大大减少,基层团组织机构越来越简化。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)