红山区委            红山区人大           红山区政协
当前位置:首页 >> 公共服务 >> 社区服务动态 >> 正文

站前街道松州园社区开展“我们的节日·重阳送温情”活动

来源:松州园社区    作者:周志勇   发布时间:2015年10月23日        阅读次数:    打印  内容纠错    

重阳节是中国传统节日之一,为了迎接重阳佳节的到来,松州园社区组织开展了“我们的节日·重阳送温情”关爱社区高龄老人的活动,带动多位社区居民一起,走进三位老人家中,为他们做一些力所能及的事情,将社区大家庭的温暖关怀送到他们心中。

    10月22日上午,社区工作人员和社区居民分成三个小组,分别走进社区高龄老人家中,帮助老人清洁家庭卫生,为老人洗衣服、扎头发,并同他们唠家常,了解他们的日常生活情况,关心他们的身体状况,叮嘱他们要注意饮食和休息,更要保持一个良好的心情。

    此次重阳节活动的的顺利开展,不仅拉近了社区居民之间的距离,增进了彼此的了解,加深了感情,更进一步弘扬了传统美德,体现了邻里互助,营造了温馨、和谐的社区生活氛围。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)