红山区委            红山区人大           红山区政协
当前位置:首页 >> 公共服务 >> 社区服务动态 >> 正文

桥北街道钓鱼台社区全力做好年终考核检查准备工作

来源:桥北街道办事处    作者:刘文宇   发布时间:2015年11月18日        阅读次数:    打印  内容纠错    

2015年钓鱼台社区各项工作接近尾声,陆续进入年终考核阶段。为确保社区各项年终目标按计划“高质量、高水准、高效益”顺利完成,采取有力措施,扎实做好迎检准备工作。

一是高度重视。对于年度目标考核工作,要求“岗有其位、位有其人、人有其责”,做到“主要领导亲自抓,分管领导具体抓,部门负责人抓落实”。

二是深入分析。社区定期召开社区情况分析会,认真梳理各项目标任务。查漏补缺,进一步细化目标任务,将滞后目标再次落实到人,限时完成。

三是突出重点。在保证目标完成的同时,突出抓好党建、精神文明、综治、计生、劳保、民政以及数字化社区等工作。

四是加强协调。主动出击,争取上级相关部门的指导与支持,助推各项目标任务完成。

五是完善资料。要求社区干部务必按照年初计划,细化各种软件资料,把做实工作和做细软件结合起来,确保目标工作有据可查,有章可循。

六是强化督查。对于各项目标任务的完成情况,社区成立督查组,确保社区年终综合目标任务的完成。

目前,社区工作人员工作热情高,各项目标指标完成情况良好,正全力做好各项迎检准备工作。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)