红山区委            红山区人大           红山区政协
当前位置:首页 >> 公共服务 >> 社区服务动态 >> 正文

西屯街道志愿服务丰富多彩 少年智造坊大家一起玩“泥巴”

来源:走进红山    作者:冯婧 牛上   发布时间:2015年11月2日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为了充实社区青少年的业余生活,提高孩子们的动手能力,近日,由西屯街道志愿者组织的社区手工智造坊正式开课,成为社区里的孩子们培养动手能力、收获智造快乐的好去处。

在西屯街道综合服务中心记者看到,孩子们正在社区志愿者周卉竹老师的指导下,专心致志的制作陶泥制品。孩子们一边听老师讲解,一边发挥自己的想象力,动手做着自己感兴趣的小作品。

据了解,西屯街道开办的少年制造坊,主要对象为4至12岁的少年儿童,每周开课一次,为了保证教学质量,每次课程只限十名儿童参加。街道工作人员告诉记者,西屯街道一直都致力于开展社会组织志愿服务活动,通过丰富多彩的活动丰富社区居民的文化生活,同时,也为志愿者们提供了一个展示自己才华的舞台。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)