红山区委            红山区人大           红山区政协
当前位置:首页 >> 公共服务 >> 社区服务动态 >> 正文

长青街道东树林社区艺术团文化活动异彩纷呈

来源:长青街道办事处    作者:长青街道办事处   发布时间:2015年11月23日        阅读次数:    打印  内容纠错    

东树林社区“知青百典艺术团”成立于2012年二月,由最初的30多人发展到现在的近70人,平均年龄都是60岁以上的退休老人,最大的已年满71周岁。
    她们用轻盈的舞姿展现了人生最美在夕阳,用她们的自信,她们的优雅、从容用她们的健康、活跃,向我们展示了新时代老年人的风采。她们从广场舞到绸子舞,从民族舞到迪斯科,她们跳得不亦乐乎。她们是一群快乐的老人,是一群欢乐的舞者。
    自社区“知青百典艺术团”成立以来,在其他参赛活动中取得了令人欣喜的成绩:2014年9月红山区委宣传部组织的“迎国庆爱国歌曲大家唱”汇报演出中喜获三等奖;2015年6月份,由“知青百典艺术团”30人参加的广场舞大赛,舞蹈《西班牙斗牛士》喜获银奖。2015年8月份,由“知青百典艺术团” 34人参加的在万达广场举办的文化节,大合唱《呼伦贝尔大草原》及《父亲的草原母亲的河》喜获金奖;参赛的舞蹈《扎西德勒》、《欢腾的草原》喜获银奖;男声小合唱、女声小合唱、男女混声唱喜获银奖。东树林社区“知青百典艺术团”(百典艺术团)荣获组织奖;“知青百典艺术团” 团长荣获特殊贡献奖。祝社区“知青百典艺术团”的老年人们健康、长寿、快乐,舞蹈生涯再上新台阶。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)