红山区委            红山区人大           红山区政协
当前位置:首页 >> 公共服务 >> 社区服务动态 >> 正文

长青街道东树林社区微信公众服务平台正式开通

来源:长青街道办事处    作者:长青街道办事处   发布时间:2015年11月6日        阅读次数:    打印  内容纠错    

2015年11月4日,东树林社区微信公众服务平台正式开通。社区工作人员将印有二维码的通知张贴在辖区各个单元门口,广泛地向居民进行宣传,扫二维码加入微信公众服务平台,就可最快的了解到社区发布的最新政策动态。同时,在社区服务大厅最为醒目的墙柱上张贴二维码,只要到社区办事的居民用手机扫一扫二维码,也可加入社区微信公众服务平台。
    社区微信公众服务平台的开通,为社区搭建起24小时的便民服务平台。让社区群众拿起手机通过社区微信公众服务平台,足不出户地及时了解社区所发布的一些通知和办事程序、最新政策、信息、医保、社会养老保险、计划生育、低保、老年工作等相关政策及法律、法规。工作人员可以及时了解居民的烦心事,倾听他们的意见和建议。居民有什么不清楚的,也可直接通过微信平台提问,不需要每次都到居委会咨询,这种沟通方式更便捷、更实用。
    社区微信公众服务平台的开通,能更好的促进邻里之间的关系,让大家可以越来越多的感受到社区这个大家庭的温暖。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)