红山区委            红山区人大           红山区政协
当前位置:首页 >> 公共服务 >> 社区服务动态 >> 正文

站前街道昭乌达社区开展2016“我们一起过新年”居民联欢会暨优秀志愿者表彰会圆满召开

来源:昭乌达社区    作者:站前办事处   发布时间:2015年12月28日        阅读次数:    打印  内容纠错    

12月24日,伴随着《送给你一个祝福》、《共筑中国梦》的合唱声,昭乌达社区2016“我们一起过新年”居民联欢会暨优秀志愿者表彰会拉开了序幕,近百名居民欢聚在社区活动室里,用自编自演的节目表达了对新年的美好祝福。
  活动中,社区党委对一年来社区中评选出的3户最美家庭、5名党员模范典型以及70名优秀的志愿者进行了表彰,鼓励他们继续发挥志愿服务精神和模范作用,带领社区居民,共同为建设幸福社区和文明城市贡献力量。
    随后,社区活动团队和居民表演了精彩的文艺演出,欢快的老年腰鼓、优美京剧选段、社区全体工作人员诗朗诵等精品节目以及有趣的知识问答和互动游戏烘托了现场的热烈气氛。居民们展示自己才艺和良好精神风貌的同时也丰富了对社区对文明对祖国的了解和热爱。
    此次活动突出了“我们一起”的主题,既让居民看到了先进人物和模范典型的风采,引领了“奉献、和谐、幸福”的新时尚,同时也让来自社区不同民族,不同领域、不同家庭的居民汇聚在一起,共同辞旧迎新,呈现出一派幸福、和谐、欢快的景象。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)