红山区委            红山区人大           红山区政协
当前位置:首页 >> 公共服务 >> 个人服务 >> 婚姻生育 >> 生育 >> 正文

办理《流动人口婚育证明》

来源:    作者:   发布时间:2015年3月18日        阅读次数:    打印  内容纠错    
  1、拟离开户籍所在旗县区30日以上,以工作、生活为目的18--49岁的成年育龄妇女,应当办理《流动人口婚育证明》。

  2、办理《流动人口婚育证明》应提交的材料:

  (1)近期1寸免冠照片2张。

  (2)当事人需提供居民身份证或居民户口本;

  (3)已婚的需要提供结婚证。

  (4)已生育子女的还需提供由施术单位或计生部门出具的避孕措施情况证明;非政策出生的,还应提交处理情况证明。

  3、办理机构:乡镇(苏木)人民政府或街道办事处

  4、办理程序:受理乡镇(苏木)人民政府或街道办事处填写《流动人口婚育证明登记表》,对资料齐全的,应当即时办理,发给《流动人口婚育证明》。




Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)
您是本站第位访问者