红山区委            红山区人大           红山区政协
当前位置:首页 >> 公共服务 >> 个人服务 >> 社会服务 >> 儿童服务 >> 正文

生育保险报销

来源:    作者:   发布时间:2015年3月23日        阅读次数:    打印  内容纠错    
  一、生育费报销
  (一)参保单位女方及其配偶双方都参保的需携带:
  1、计划生育准生证及复印件;2、出生证及复印件;3、居民身份证及复印件;4、独生子女证及复印件;5、医院出具的收据及清单(盖有医院住院处印章);6、医院出具的诊断书原件;7、个人社会保障卡;8、病历复印件(各种检查单及报告单除外)。
  (二)夫妻双方男方参保、配偶无工作的需携带:
  1、所居住的居民委员会出具的女方无工作证明;2、夫妻双方结婚证及复印件;3、夫妻双方居民身份证或户口本及复印件。
  二、计划生育费报销参保单位经办人需携带的手续:
  1、居民身份证或户口本及复印件;
  2、医院出具的收据、诊断书,住院的还需出具结算清单(盖有医院印章)及病例复印件(不含各种检查单及报告单)。
  3、个人社会保障卡。
  以上是参保单位职工及职工本人手术需单位经办人携带的手续。


Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)
您是本站第位访问者