红山区委            红山区人大           红山区政协
当前位置:首页 >> 公共服务 >> 社区服务动态 >> 正文

红山区第七届“文化进社区”系列活动维多利广场启动

来源:本站    作者:本站   发布时间:2015年5月21日        阅读次数:    打印  内容纠错    

5月16日,红山地区第七届送文化进社区系列活动”,在维多利广场正式启动,精彩的文艺演出为广大居民呈上了一场丰富多彩的视觉文化大餐。
  此次系列活动由红山区委宣传部、区文化局联合主办,红山区文化馆、农村社区文化艺术服务中心承办,活动为期5个月,预计为红山区20余个社区,带来各类演出活动近百场。
  据了解,为了更好地丰富广大群众的业余文化生活,红山区文化馆常年开展送文化进社区、进校园、进军营、进企业、送文化下乡等丰富多彩的系列活动,其中,送文化进社区因开展的时间长、覆盖广、需求高,已经成为“一区一品”的特色文化活动品牌。系列活动除文艺演出外,还将继续举办辅导员进社区、图书进社区、电影进社区、“非遗”进社区等文化活动。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)
您是本站第位访问者