红山区委            红山区人大           红山区政协
当前位置:首页 >> 公共服务 >> 社区服务动态 >> 正文

哈达街道百柳社区“特殊的群体 特别的关爱”

来源:哈达街道办事处    作者:未知   发布时间:2015年5月25日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为倡导扶残助残的良好社会风尚,营造和谐文明、进步的社会环境,5月22日,百柳社区开展“特殊的群体,特别的关爱”的主题活动。
  在活动中,社区宣传了党和国家对残疾人的保障和优惠政策,倡导社区居民关心爱护残疾人。现场发放了防灾减灾手册,特别是针对残疾人长期留守家庭、行动不便等特点,教他们如何及时发现安全隐患并采取有效措施,在紧急情况下如何做好逃生自救的方法,让他们学会在灾难中更好的保护自己。
  此次活动,既增加了残疾人防灾减灾的知识,营造了全社会关心残疾人、保障残疾人权益的良好环境。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)
您是本站第位访问者