红山区委            红山区人大           红山区政协
当前位置:首页 >> 公共服务 >> 社区服务动态 >> 正文

长青办花园社区举办“关注眼健康,社区光明行”活动

来源:长青街道    作者:未知   发布时间:2015年5月25日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为了提高辖区居民的健康意识和健康水平,满足辖区居民对健康知识的需求,长青街道办事处与赤峰朝聚眼科医院合作,举办“关注眼健康,社区光明行”活动。

2015年5月20日上午,由朝聚眼科医院组成的义诊医疗队来的花园社区的长青公园南门广场进行“关注眼健康,社区光明行”活动,为辖区居民进行视力测试、眼底镜检查等一系列眼部免费检查。

经过一上午的义诊活动,共计为花园社区130多位居民进行了眼部检查,并为居民发放了视力表,督促居民保护视力,提高居民对眼病的重视和认识。

“关注眼健康,社区光明行”活动是落实“服务群众最后一公里”的重要举措,通过此次义诊活动,提高居民对眼病的重视和认识,加强了居民对健康知识的需求,方便了群众,更好的落实了服务群众,落实惠民政策。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)
您是本站第位访问者