红山区委            红山区人大           红山区政协
当前位置:首页 >> 公共服务 >> 社区服务动态 >> 正文

桥北街道钓鱼台社区开展“温暖端午 给小朋友们系五彩绳”志愿活动

来源:本站    作者:刘文宇   发布时间:2015年6月19日        阅读次数:    打印  内容纠错    

    端午节是中华民族的传统节日,更有吃粽子,赛龙舟,挂菖蒲、蒿草、艾叶,薰苍术、白芷,喝雄黄酒的习俗。2015619日,桥北钓鱼台社区志愿服务队组织开展了题为“温暖端午,给小朋友们系五彩绳”的活动。

活动当天,社区工作人员将购买的五彩丝线编制成一条条五彩绳,并为前来的小朋友们系带在手腕上,当孩子们看到志愿者送给自己的五彩绳,均露出可爱的笑脸。

此次活动在辖区内引起很多居民的兴趣,不仅让居民感受到了浓郁的节日氛围,也联络了邻里感情,又增强了社区凝聚力,同时也有利的宣传了桥北钓鱼台志愿服务队,让志愿者活动今后的工作开展奠定了群众基础。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)
您是本站第位访问者