红山区委            红山区人大           红山区政协
当前位置:首页 >> 公共服务 >> 社区服务动态 >> 正文

桥北街道钓鱼台社区举办文化下社区戏曲巡演活动

来源:桥北街道办事处    作者:刘文宇   发布时间:2015年6月25日        阅读次数:    打印  内容纠错    

赤峰市桥北街道钓鱼台社区自改革试点以来,一直致力创建六星新社区,不断深入开展创先争优活动,全面推进社区文化建设,活跃居民业余文化生活。

近日,赤峰市红山区文化馆携桥北街道钓鱼台社区联合举办文化下社区戏曲专场巡回演出活动。这一主推民族国粹和传统文化的专场演出,未演先热,受到了社区居民的广泛支持与期待。

桥北街道钓鱼台社区构建社区戏曲平台,邀普通市民欣赏传统文化,向社区居民普及戏曲知识,提升观众的审美能力和鉴赏能力。此次演出多是传统剧目,传唱度很高。

    本次开展的送文化下社区活动,丰富了人民群众的文化生活,促进了社区精神文明健康发展。社区戏曲爱好者们在看到通知后,纷纷表示钓鱼台社区在端午、七一双节中,将戏曲专场送到家门口,满足了居民的文化需求。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)
您是本站第位访问者