红山区委            红山区人大           红山区政协
当前位置:首页 >> 公共服务 >> 社区服务动态 >> 正文

站前街道迎宾路社区联合昭乌达派出所开展“6.26国际禁毒日”宣传活动

来源:迎宾路社区    作者:周志勇   发布时间:2015年6月29日        阅读次数:    打印  内容纠错    

2015年6月26日上午,迎宾路社区联合昭乌达派出所组织开展“珍爱生命,拒绝毒品,不让毒品进我家”主题宣传活动。
    活动现场,社区工作人员及派出所民警,通过发放宣传单向大家宣传禁毒法律知识,介绍毒品的特性及危害,突出了互动性。引导社区居民认识毒品危害,树立拒绝毒品、与涉毒行为作斗争的观念,取得良好的宣传和教育效应。社区居民纷纷表示会与毒品划清界限,绝对不会让自己与家人掉入毒品的泥潭。
  通过本次活动,增强了社区居民识毒、防毒、拒毒能力,为预防涉毒违法犯罪起到了积极地促进作用。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)
您是本站第位访问者