红山区委            红山区人大           红山区政协
当前位置:首页 >> 公共服务 >> 社区服务动态 >> 正文

桥北街道龙头山社区举办“和谐社区,幸福社区”居民广场文艺演出

来源:桥北街道办事处    作者:李翠英   发布时间:2015年7月13日        阅读次数:    打印  内容纠错    

2015712日上午,桥北街道龙头山社区“和谐社区,幸福社区”文艺演出在龙山鸿郡广场上演,社区各活动队伍积极参加了这场演出。 

本次演出精彩纷呈,形式丰富多彩。舞蹈队展现了多姿多彩、热情洋溢的快乐舞姿,太极武术队的功夫扇舞、经典24式太极拳和陈式太极拳风生水起、尽展中国功夫,朗诵表演歌颂国家激昂感人,歌曲演唱美妙动听、大放异彩,模特队伍表演将魅力、高贵和自信集于一身。

此次演出是欢乐红山第七届送文化进社区系列活动,由中共红山区委宣传部、红山区文化局组织,旨在让文化活动深入群众,营造浓郁的文化氛围,提升群众幸福指数。较好地呈现了文化繁荣、生活和谐的万千气象,体现了龙头山社区居民崇尚文化、热爱生活的精神。

舞蹈队表演舞蹈《站在草原望北京》

舞蹈队表演舞蹈《站在草原望北京》  

    

陈式太极拳表演

陈式太极拳表演   

模特表演《黄鹤楼》

模特表演《黄鹤楼》  

 



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)
您是本站第位访问者