红山区委            红山区人大           红山区政协
当前位置:首页 >> 公共服务 >> 社区服务动态 >> 正文

火花路便民市场新装亮相

来源:走进红山    作者:闫萍 冯婧   发布时间:2015年7月13日        阅读次数:    打印  内容纠错    

近日,不少经过火花路的市民都发现,原来又脏又乱的火花路便民市场经过一个多月的停业装修,现在已经重新开张营业了。

记者在火花路便民市场看到,面积为1200平方米的市场内,可容纳摊位150多户,地面干净整洁,摊位整齐划一,据了解,由于市场存在的时间比较久,设施相对老旧,加之没有专人管理,此前,市场内长期垃圾满地、污水横流,经营环境凌乱,商户苦不堪言。

为了给市民和商户提供更好的购物、经营环境,市场从5月8号开始停业装修,市场管理部门投入300多万资金对地砖、墙砖进行重新铺设,并安装了中央空调,对原来的电线线路、消防设施也进行了全面整改。经过一个半月的装修改造,火花路便民市场终于告别了往日破烂不堪的景象,以崭新的面貌重新亮相。

今后的市场 我们会更加努力的完善各项服务,其中包括指示灯指示牌的安装,还有增加配货车等等,在卫生方面我们会更加严格的监督,拒绝曾经的脏乱差再次回归,在食品质量上面,我们会严控把关,争取不会出现任何纰漏,在价格方面我们的市场里面是平价,总之一句话,让父老乡亲在舒适的环境中,买到平价放心的食品。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)
您是本站第位访问者