红山区委            红山区人大           红山区政协
当前位置:首页 >> 公共服务 >> 社区服务动态 >> 正文

永巨街道双桥社区消夏晚会为社区居民带来夏日清凉

来源:永巨街道办事处    作者:高立强   发布时间:2015年7月22日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为了丰富社区居民的业余文化生活,使文化活动深入到社区,进一步凝聚社区居民,促进社区和谐,近日,永巨街道双桥社区举办了“爱满双桥·情系社区”主题消夏文艺晚会。晚会由双桥社区居委会与辖区单位赤峰市瓜子张食品有限公司、新荷幼儿园联合举办,大家在欢乐祥和的气氛中度过了一个清凉的夏夜。
  晚会节目形式多样,包括男女独唱、诗朗诵、舞蹈、小合唱歌曲串烧等18个节目,演出时间长达2个多小时,吸引了200余位社区居民观看晚会。整台晚会丰富的内容和演员们精彩的表演,使得晚会高潮迭起,现场掌声不断。
  此次晚会得到了广大居民们的热烈欢迎与配合,激发了社区党员群众爱党、爱国、爱生活的热情,展示出社区团结和谐、奋发向上的精神风貌。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)
您是本站第位访问者