红山区委            红山区人大           红山区政协
当前位置:首页 >> 公共服务 >> 社区服务动态 >> 正文

东城街道红山社区学习沙盘游戏疗法 全面提高服务素质

来源:东城街道    作者:王妍   发布时间:2015年7月22日        阅读次数:    打印  内容纠错    

东城街道红山社区为了全面提高服务素质,关爱辖区居民的心理健康,特组织工作人员进行了专业的沙盘游戏疗法学习,详细的记录了沙盘游戏心理疗法的操作流程和注意事项,并且买了相关的书籍进行深入的学习。

沙盘游戏疗法:游戏中的心灵疗愈。沙盘游戏本身就是一种心理治疗。沙盘游戏心理疗法由瑞士的分析心理学家朵拉.卡尔夫在20世纪五六十年代创立,大概在20世纪八九十年代传入中国,而在中国真正获得发展其实是最近十年的事情。

社区工作人员希望通过自己的努力,为辖区居民提供更好的心理服务。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)
您是本站第位访问者