红山区委            红山区人大           红山区政协
当前位置:首页 >> 公共服务 >> 社区服务动态 >> 正文

长青街道长青社区2015年“暑期快乐营”开课

来源:长青办事处    作者:徐志影   发布时间:2015年7月23日        阅读次数:    打印  内容纠错    

长青社区2015年青少年暑期快乐营系列活动自开班以来,已陆续有30余名同学报名。今年的暑期活动,在长青街道领导的重视和指导下,结合社区实际,积极部署,内容上更丰富、主题更明确。
    学生从8岁小学生到16岁高中生不等,有部分同学家长还建议社区多组织一些志愿服务活动,并主动帮助孩子报名参加。社区充分   调动了辖区退休老教师、老党员、志愿者的积极性,共同为孩子们开展绘画课、书法课、文化课、葫芦丝等乐器课。
    此次活动通过丰富多彩的学习教育、兴趣培养、志愿实践体验、锻炼感悟等多种形式的展开,受到了学生和家长的一致欢迎和好评。不仅使辖区青少年度过了一个真正快乐、有意义的暑期生活,还减轻了家长负担,真正做到学生放假不放教、放学不放育。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)
您是本站第位访问者