红山区委            红山区人大           红山区政协
当前位置:首页 >> 公共服务 >> 社区服务动态 >> 正文

长青街道长青社区抓文体化服务 促和谐

来源:长青街道办事处    作者:长青街道办事处   发布时间:2015年7月27日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为提高居民健身意识,丰富居民业余生活,长青社区积极开展了“我参与 我运动 我健康 我快乐”为主题的全民健身活动,全力争创全民健身示范社区,树立崇尚互助、强健体魄的良好社区风尚。并将每周一、三、五设为社区健身活动日。
    爱好文体的阿姨们在居委会工作人员的带领下,跟着音乐的节拍有序地做起了保健操,做出了健康、做出了快乐、做出了美丽,很多围观居民和小朋友也积极地加入其中,活动场面其乐融融。参加活动的每个人在愉快的健身运动中不仅身心得到了充分的放松,而且彼此间加强了沟通,加深了感情,增进了友谊,可谓是一举多得。同时使“长青社区小广场”成为一个集文化、体育健身为一体的大型文体活动阵地。
    活动的开展,既丰富了社区居民的业余文体生活,又加快推进社区文体事业的发展,为构建和谐社区起到了积极的推动和促进作用。在今后工作中,社区继续充分发挥全民健身辅导站的作用,不断完善全民健身组织网络,逐步形成健身管理制度化、健身活动多样化、健身指导常态化的新机制。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)
您是本站第位访问者