红山区委            红山区人大           红山区政协
当前位置:首页 >> 公共服务 >> 社区服务动态 >> 正文

12349便民服务落户红山区六西街社区

来源:走进红山    作者:冯婧   发布时间:2015年7月27日        阅读次数:    打印  内容纠错    

7月24日,由赤峰市民政局行政指导,赤峰市云集社会公共服务中心运营的公益性养老便民服务平台,12349社区便民服务站正式落户红山区西屯街道六西街社区,这也成为全市首家成立便民服务站的社区。

一大早,红山区六西街社区港龙广场人头攒动、热闹非凡,12349便民服务站的工作人员搭起了便民服务台,为居民提供心理咨询、法律咨询、测量血压等便民服务。为了能够让社区居民享受到最大的实惠,服务站工作人员精心准备了多款让利商品。居民葛金凤就在便民服务台选到了自己需要的商品。

据了解, 12349便民服务站按照“政府搭台、社会参与、市场运作、服务外包”的思路进行建设,以推进社区服务信息化,提高政府服务效能为宗旨,为市民提供政策咨询,生活便利、残疾人托管等信息查询和服务,解决居民生活中的难题 。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)
您是本站第位访问者