红山区委            红山区人大           红山区政协
当前位置:首页 >> 公共服务 >> 社区服务动态 >> 正文

永巨街道粮市社区组织居民到共建企业参观学习

来源:永巨街道办事处    作者:张凌汇   发布时间:2015年7月7日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为传播优秀企业文化,提高广大居民的食品安全意识,日前,永巨街道粮市社区组织辖区居民50余人,到社区共建单位赤峰市瓜子张食品有限责任公司参观学习。

在参观过程中,企业负责人就公司的发展历程、企业文化以及企业正在承建的各类项目向广大干部群众做了详细的介绍,并引领大家参观了食品加工、生产车间和葵花油压榨精炼生产线。随后,结合当前的食用油市场现状与食品安全问题,企业负责人与居民们进行面对面的交流,详细回答了居民们提出的每一个问题,并从食品卫生安全的角度给居民们提出了合理化建议,对居民们的食品安全理念和健康饮食观念产生了较大的触动,使参观人员受益匪浅。

通过参观学习,让居民们切身体会到了企业的工作环境,实地感受到企业的文化和氛围,在增进了企业与公众的感情与沟通的同时,使居民群众进一步了解了食品安全对于食品行业和消费者的重要性。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)
您是本站第位访问者