红山区委            红山区人大           红山区政协
当前位置:首页 >> 公共服务 >> 社区服务动态 >> 正文

东城街道华源社区家政服务联络点进社区

来源:东城街道    作者:王妍   发布时间:2015年8月12日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为更好的服务辖区居民,让居民不出社区,就能享受到便捷、优质的家政服务。东城街道华源社区联合赤峰康乃馨家政服务职业技术培训学校,在华源社区服务中心设立了“康乃馨家政服务联络点”。

康乃馨家政服务进社区项目是2015年东城街道华源社区打造工程的项目之一。为落实好这一项目,进一步服务民生、扩大就业、促进社会和谐稳定,华源社区今年初经过充分调研,联系多家家政公司,最终选择了赤峰康乃馨家政服务职业技术培训学校。为了方便社区居民,康乃馨家政派专业工作人员到现场提供咨询、登记、洽谈、合同签订、缴费等服务。老百姓不出社区,就能享受到找保姆、月嫂、保洁等家政服务。同时,有意愿从事家政行业的人员,也可以通过社区的康乃馨家政服务联络点就近登记、培训和安排工作。

康乃馨家政服务联络点的建立,一方面为居民提供了规范的服务结构,另一方面也为需要找工作的妇女提供了新的就业渠道,让更多群众受益。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)
您是本站第位访问者