红山区委            红山区人大           红山区政协
当前位置:首页 >> 公共服务 >> 社区服务动态 >> 正文

长青街道花园社区成立特色网格党小组推进社区党建工作

来源:长青街道办事处    作者:长青办事处   发布时间:2015年8月17日        阅读次数:    打印  内容纠错    

近日,长青街道六只特色网格党小组在花园社区成立,该小组以真情为民服务为重点,以群众满意为目的,充分整合各类资源,全面推进该社区党建工作。
  社区对特色党小组的创建工作提了三点要求,一是发挥社区党组织的领导作用,注重与创建服务型党组织结合起来,二是发挥特殊党小组专业优势,注重与社区居民的需求结合起来,三是发挥党员先锋模范作用,注重与创建特色岗位结合起来。
  特色党小组的创建,将有效的发挥社区党组织的战斗堡垒作用,增强社区在职党员对社区党组织的认同感和归属感,从而调动社区离退休党员和在职党员服务居民的积极性。同时通过特色化党建的开展,将能更好发挥社区党员的模范带头作用,积极投入到社区各项为民活动之中。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)
您是本站第位访问者