红山区委            红山区人大           红山区政协
当前位置:首页 >> 公共服务 >> 社区服务动态 >> 正文

12349便民电话进社区 居民生活更加便利化

来源:走进红山    作者:孙晓波   发布时间:2015年8月21日        阅读次数:    打印  内容纠错    

近日, 12349便民社区服务平台进驻红山社区,并开展了一系列便民服务活动。

当天,12349便民社区服务平台在红山区红山社区举行揭牌仪式。随后,12349便民服务平台的工作人员为社区居民提供了多项便民服务。来自仁济医院的医生为社区居民免费进行了测量血压、血糖等基础身体检查。同时,专业理发人员为社区居民提供了免费理发。深受居民欢迎。

据了解,12349社区服务平台可为居民提供15大类、59项社区服务。包括家政、保洁、代购商品等项目。以老年群体、孤残群体、母婴等人群为重点服务对象。居民通过拨打12349热线电话或12349网络服务平台,预约服务或购买商品。让居民足不出户就能享受到多方面的服务。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)
您是本站第位访问者