红山区委            红山区人大           红山区政协
当前位置:首页 >> 公共服务 >> 社区服务动态 >> 正文

桥北街道钓鱼台社区召开道德模范基层宣讲报告会

来源:桥北街道办事处    作者:吴德彬   发布时间:2015年8月24日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为充分发挥道德模范的榜样示范带动作用,引导全区广大干部群众学习道德模范、弘扬道德新风、推动道德实践,促进全区公民道德素质和社会文明程度进一步提升。近日,按照红山区文明办工作部署,桥北街道钓鱼台社区召开道德模范基层宣讲报告会。

红山区道德模范基层宣进团成员,红山区级孝老爱亲道德模范戚明杰、助人为乐道德模范矫吉全、孝老爱亲道德模范段红梅三名同志,用朴实生动的语言,为社区党员、居民作了一场精彩的报告。他们的事迹感人肺腑,诠释着道德的真谛,他们用自己的行动感召着社会。

本次宣讲报告会通过身边人的故事,讲述社会公德、职业道德、家庭美德和个人品德,通过身边看得见、学得到的“平民英雄”和“凡人善举”,宣扬助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献和孝老爱亲的道德品质。用身边人讲身边事,身边人说自己事,身边事教身边人,提升了党员群众的道德素养,营造了崇德向善的社会道德氛围。




Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)
您是本站第位访问者