红山区委            红山区人大           红山区政协
当前位置:首页 >> 公共服务 >> 社区服务动态 >> 正文

长青街道长青社区“东风风神”代表队亮相赤峰市广场舞大赛

来源:长青街道办事处    作者:长青街道办事处   发布时间:2015年8月27日        阅读次数:    打印  内容纠错    

近日,赤峰市第四届“激情广场”文化活动月—第二届广场舞大赛在新城区政府广场隆重举行,来自街道和社区的17支代表队共500多名选手同台献艺。
    这场比赛不仅是各个街道、社区的较量,更是阿姨们对幸福生活的向往。伴随着欢快的音乐节奏,长青社区“东风风神”代表队”的《天边不在遥远》和《乌兰哈达》两个舞蹈,掀起了广场舞比赛的一阵高潮。精神抖擞、笑容灿烂、神采激昂,她们踮起脚尖,高举手中的蓝色哈达,向远方眺望,展示着对生活的热爱,那饱满、自信的精气神儿感染了不少现场的市民观众和评委。
    本次比赛不仅展示了辖区居民积极向上、健康快乐的生活态度和精神风貌,表达了当今中老年朋友们感激党恩、对美好生活的向往,更使辖区居民健身活动建设推向一个新高潮。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)