红山区委            红山区人大           红山区政协
当前位置:首页 >> 公共服务 >> 社区服务动态 >> 正文

永巨街道粮市社区开展系列拥军优属拥政爱民活动

来源:永巨街道办事处    作者:永巨街道办事处   发布时间:2015年8月3日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为进一步巩固和发展双拥创建成果,不断提升和丰富双拥工作内涵,推动永巨街道双拥工作又好又快发展,近日,永巨街道粮市社区充分利用八一建军节的有利契机,积极开展一系列拥军优属、拥政爱民活动,营造社区军民团结的良好氛围。

积极开展“迎八一·庆祝抗战胜利70周年”文艺演出活动,街道办事处、社区居委会相关领导及社区百余名居民及共同观看了整场演出。其中,社区艺术团的演员们轮番登场,大合唱、舞蹈、快板、三句半等表演形式丰富多彩,深受居民喜爱。

认真举办“庆八一联谊慰问”演出活动。由街道办事处、红山区消防大队二中队、粮市社区老年艺术团联合举办的慰问演出,以铭记历史、耀我军威、共筑梦想、捍卫和平为主要内容,粮市社区老年艺术团与消防二中队官兵联合表演近20个节目,节目内容涵盖独唱、舞蹈、器乐独奏、器乐合奏、诗歌朗诵、三句半、消防器材操作操等艺术形式,讴歌了“同呼吸、共命运、心连心”的军政军民关系,赞颂了红山区武警官兵为红山区的平安建设作出的突出贡献。

通过系列活动的开展,进一步促进了街道与部队的共建工作,使军民情感不断深化,关系更加巩固。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)
您是本站第位访问者