红山区委            红山区人大           红山区政协
当前位置:首页 >> 公共服务 >> 社区服务动态 >> 正文

哈达街道创建“微服务”平台 居民成为街道的“千里眼”

来源:走进红山    作者:孙晓波   发布时间:2015年8月5日        阅读次数:    打印  内容纠错    

今年来,红山区哈达街道派专人到深圳参观学习社区先进管理经验,创建了镇街层面第一家微信平台。目前,哈达街道“微服务”平台—“红山哈达”微信公众号已经开通。

在钟楼社区,居民可以通过扫描二维码的方式,关注“红山哈达”公众号,居民每天可以通过浏览微信消息及时了解到社区里的新鲜事儿。

据了解,“红山哈达”公共服务平台,每天发布实时消息,内容涉及通知、惠民政策和法律法规等方面内容。同时公众号还设有“居民投诉”和“意见建议”两个板块。通过投诉和建议,调动居民参与社区建设的积极性,真正将社区事务的知情权、参与权和监督权交到居民的手中。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)
您是本站第位访问者