红山区委            红山区人大           红山区政协
当前位置:首页 >> 公共服务 >> 社区服务动态 >> 正文

军民共建联谊汇演走进永巨街道粮市社区

来源:永巨街道办事处    作者:张凌汇   发布时间:2015年8月7日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为庆祝建军88周年和抗日战争胜利70周年,近日,永巨街道粮市社区“军民共建一家亲联谊汇演”在红山区公安消防大队二中队举行,为官兵们送去了一道丰盛的节日文化大餐。

粮市社区老年艺术团与消防二中队官兵联合表演近20个节目,节目内容涵盖独唱、舞蹈、器乐独奏、器乐合奏、诗歌朗诵、三句半、消防器材操作操等艺术形式,深深吸引了部队官兵和现场居民的目光,赢得他们的阵阵喝彩。整台演出都是群众和官兵们自编自演的节目,充分发挥了军民的文艺才能,同台演出也谱写了军民一家亲得和谐氛围。

此次演出为消防官兵们送去了地方的关心和问候,增进了双方的了解和友谊,共同营造了“军爱民、民拥军”的社会氛围。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)
您是本站第位访问者