红山区委            红山区人大           红山区政协
当前位置:首页 >> 公共服务 >> 社区服务动态 >> 正文

站前街道园丁社区开展金秋情暖老年人流动剪发入社区活动

来源:园丁社区    作者:周志勇   发布时间:2015年9月23日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为了让行动不便的老人能够得到贴心的剪发服务,9月21日下午,站前街道园丁社区居委会联合辖区TMT发社在辖区金百合南区活动室外进行“面向社会,义务剪发”服务。 
    9月21日是世界老年痴呆日,在金百合南区活动室门前不断有老年人前来剪发,TMT发社的理发师们一边和老人们聊天,让老人放松心情,一边快速操作手中的剪刀,让老人在愉悦的心情中为老人们理发。园丁社区工作人员则在一边向社区居民介绍老年痴呆疾病预防知识。 
    此次义务剪发活动预计一周,TMT发社的理发师将在园丁社区人口较多的小区每天进行义务剪发。通过此次活动,园丁社区的老年人实实在在尝到了家门口服务的甜头,同时活动对世界老年痴呆日的宣传让更多的居民了解老年痴呆疾病危害,提高了自身的保健意识。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)