红山区委            红山区人大           红山区政协
当前位置:首页 >> 公共服务 >> 社区服务动态 >> 正文

站前街道昭乌达社区开展喜迎中秋·庆国庆活动

来源:昭乌达社区    作者:周志勇   发布时间:2015年9月25日        阅读次数:    打印  内容纠错    

金秋送爽,丹桂飘香。在我国传统节日——中秋节即将到来之际,2015年9月23日上午昭乌达社区举办了“我们一起迎中秋庆国庆”大型活动。活动以廉洁、简朴、文明为主线,分为慰问、文艺演出和志愿服务三部分。
    一是慰问活动。慰问了困难党员、空巢老人、低保户、残疾人等60户困难家庭,给他们送上中秋月饼、药品、米面油等生活必须品。二是文艺汇演。由辖区居民、红山区文化馆、红山交警大队共同创作了内容丰富的文艺演出,包括合唱、独唱、戏曲、模特、舞蹈等节目,传递了浓浓的节日祝福,为辖区居民奉上一道丰盛的中秋文化家宴。三是志愿服务。由法律志愿者为大家义务讲解政法知识,医疗志愿者为居民进行义务体检。

通过此次活动,昭乌达社区为空巢老人、低保困难家庭和弱势群体送去了关爱,丰富了辖区居民的文化生活,弘扬了廉洁、简朴、文明的新风,促进各民族群众的大融合。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)