红山区委            红山区人大           红山区政协
当前位置:首页 >> 公共服务 >> 社区服务动态 >> 正文

桥北街道办事处钓鱼台社区举办中秋茶话会

来源:桥北街道办事处    作者:李艳美   发布时间:2015年9月25日        阅读次数:    打印  内容纠错    

在中秋佳节到来之际,为给社区居民送上节日问候,近日,桥北街道钓鱼台社区举办中秋茶话会。社区居委会工作人员、社区支部党员、居民代表、热心居民义工、空巢老人共20多人欢聚一堂,同庆佳节。

茶话会上,社区工作人员准备了瓜子、果品,与前来参加茶话会的老人们坐在一起,边吃边聊,共话家常。活动中,社区工作人员向老人们介绍了近期的社区工作,并请老人们对社区多多提出宝贵意见,此后大家一起唱歌、讲笑话、猜谜语,活动室里不时传来阵阵欢笑声。

此次中秋茶话会,给社区居民搭建相互沟通交流,互通情感的桥梁,让他们真正感受到社区是一个大家庭,在社区形成一个“有乐大家享,有难一起帮”的良好氛围。



上一篇:老年人秋季晨练有讲究
下一篇:没有了
Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)