红山区委            红山区人大           红山区政协
当前位置:首页 >> 公共服务 >> 社区服务动态 >> 正文

站前街道昭乌达社区联合三部门集中整治小区交通

来源:昭乌达社区    作者:周志勇   发布时间:2015年9月28日        阅读次数:    打印  内容纠错    

昭乌达小区是一个居住密集型的开放性小区,人口众多,商业繁华,店外经营严重,加之昭乌达小学在小区内,上下学期间更加造成交通拥堵,为小区居民出行带来很大影响。
    为了有效治理该情况,昭乌达社区联合红山区交警中队、昭乌达派出所以及红山物业开展为期两周的集中整治,主要治理机动车乱停乱放、违章停车、店外经营,届时将为广大车主和店主以及辖区居民发放《关于联合集中治理告知书》,在小区内安装行驶标识、禁停标识,并进行全天候巡查。
    通过集中治理,将有效缓解辖区居民出行不便问题,为大家营造一个畅通有序的交通环境,为争创全国文明城做好准备。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)