红山区委            红山区人大           红山区政协
当前位置:首页 >> 公共服务 >> 社区服务动态 >> 正文

万达社区开展爱在重阳度金秋情暖社区享幸福活动

来源:西城办事处    作者:西城办事处   发布时间:2016年10月10日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为弘扬尊老爱老敬老的传统美德,10月9日中午,西城街道万达社区在万达嘉华酒店开展“爱在重阳度金秋·情暖社区享幸福”为主题的重阳节聚餐活动,到场的社区工作人员及社区老年居民朋友共计30余人。

活动现场,社区工作人员与老年人一起包饺子,品美食,畅谈他们生活中的点滴,抒发对社区的感恩之情。

万达社区十分重视老年人工作,关心慰问生病及困难老人,为辖区内的老年人提供了丰富多彩的活动,提升他们的生活幸福感,让老人们真切地感受到来自社会大家庭的温暖和关怀。




Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)