红山区委            红山区人大           红山区政协
当前位置:首页 >> 公共服务 >> 个人服务 >> 劳动就业 >> 正文

职业技能培训申请

来源:人社局    作者:人社局   发布时间:2016年10月26日        阅读次数:    打印  内容纠错    

培训申请

培训机构每次开班前5日向就业服务部门报送开办申请、培训学员花名册,培训机构报送开办申请时应附一下材料:

1、学员花名册(电子版及纸质各一份);

2、任课教师名单及职称证、执业资格证复印件;

3、订单、定向培训协议书复印件;

4、企业培训机构或企业委托定点培训机构的,需提供企业与培训机构签订的培训协议,同时提供企业与培训学员签订6个月以上劳动合同复印件;

5、内蒙古自治区就业技能申请表;

6、身份证复印件。

就业服务部门受理开班申请后,在5个工作日内完成相关材料核实、培训机构现场核查和批复等项开班。

培训内容:

1、就业技能培训是面向有培训愿望和需求的人员,依托定点培训机构开展就业进技能培训,重点是根据企业岗位实际需求开展订单和定向培训。

2、劳动预备制培训是对未能继续升学的城乡应届初高中毕业生,依托具备相应培训条件的职业院校,技工院校等职业培训学校开展专业技能培训。

3、企业新录用人员培训是用人单位与新录用人员签订6个月以上期限劳动合同,在劳动合同签订之日起6个月内由企业依托所培训机构或人力资源和社会保障部门认定的培训机构开展的岗前就业技能培训。

受理单位:红山区劳动就业服务中心

受理电话:0476-8280737

受理地址:红山区三道街中段劳动就业服务中心前楼405(室)

         (红山区中医院东100米)



上一篇:没有了
下一篇:没有了
Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)