红山区委            红山区人大           红山区政协
当前位置:首页 >> 公共服务 >> 社区服务动态 >> 正文

西屯街道六西街社区开展“迎新春联谊会”文艺汇演活动

来源:西屯办事处    作者:西屯办事处   发布时间:2016年1月13日        阅读次数:    打印  内容纠错    

 为了进一步丰富社区居民的精神文化生活,营造浓浓的新年气氛,近日,西屯街道六西街社区举行了“迎新春联谊会”文艺汇演活动,书法队、乒乓球队等文体队伍成员、党员、居民代表、辖区单位代表等50余人欢聚一堂,以自编自演、同欢同乐的形式,为居民献上一台精彩的文艺表演。  

 活动在现代舞《思念》中拉开了序幕,此次文艺汇演有舞蹈、歌曲、京剧、葫芦丝、快板等节目。社区主任工作人员笑着说:“感谢大家对社区工作的支持,我们的生活就像歌里所唱的那样,一定是越过越好”。文体队的成员们纷纷展示了自己的才能,歌曲《草原夜色美》、诗朗诵《相信未来》、萨克斯《鸿雁》等,优美的乐声,动感的舞蹈以及精彩的演奏,不时赢来社区居民们的阵阵掌声,大家的脸上都洋溢着节日的幸福微笑,台上激情四射,台下热情高涨。大家沉浸在欢乐祥和的新年气氛中。

 演出在欢声笑语中圆满结束,此次活动不仅丰富了居民的业余文化生活,更加拉近了居民之间的感情交流,营造出平安、和谐、幸福社区的良好氛围。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)