红山区委            红山区人大           红山区政协
当前位置:首页 >> 公共服务 >> 社区服务动态 >> 正文

长青街道东树林社区组织志愿者清除顽“疾”助力创城

来源:长青街道办事处    作者:长青街道办事处   发布时间:2016年12月20日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为彻底清除顽“疾”、改善辖区环境,助力“2016年创城”工作,连日来,东树林社区组织志愿者开展“文明城市 从我做起”清理环境卫生工作。

清理过程中,在长青街道城管大队的全力配合下,加大清理力度,部分多年未清理干净、清理难度又大的卫生死角及乱堆乱放,在工作人员的努力下得到全面彻底清理。

面对个别多年乱堆乱放、执意不肯清理的住户,工作人员多次深入家中反复做思想工作,最终得以清除。针对各种泛滥的城市“牛皮癣”小广告,他们通过用喷壶喷水浸湿用小铲铲除、涂料粉刷等方式,对张贴的小广告一张张进行彻底清理,经过大家多日不懈努力,小广告清理效果显著,居民深恶痛绝的“城市牛皮癣”不见了,同时,清理各种建筑及乱堆乱放垃圾33车,切实为居民呈现了一个整洁、靓丽的生活环境,受到辖区居民称赞。

寒冷的冬季,大家希望通过自己的行动引导辖区居民自觉维护环境,提高环保意识,齐心协力营造宜居家园。感染更多的居民积极参与到创城当中,营造人人参与创建文明城市的浓厚氛围,为争创文明城市贡献力量。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)