红山区委            红山区人大           红山区政协
当前位置:首页 >> 公共服务 >> 社区服务动态 >> 正文

红山区文化馆走进东树林社区举办“庆元旦迎新春”文艺演出活动

来源:文体局    作者:萨拉   发布时间:2016年12月29日        阅读次数:    打印  内容纠错    

元旦临近,为丰富城乡群众节日文化生活,营造祥和的节日氛围,12月28日,红山区文化馆走进东树林社区举办了“庆元旦迎新春”文艺演出活动。文化馆文艺队伍和社区文艺队伍共同参与,为社区居民带来了丰富多彩的文艺表演。

演出在一段欢快的舞蹈《新疆赛纳姆风韵》中拉开帷幕,接着诗朗诵《这才是人生》、舞蹈《吉祥安康》、京剧《智取威虎山选段》等丰富多彩的节目使现场洋溢着喜庆的氛围,演员们用音乐传递着新年的喜悦,用舞蹈表达着共同的祝愿。台上演出精彩纷呈,台下观众掌声阵阵。

此次活动的开展不仅丰富了居民的业余文化生活,更拉近了居民之间的感情交流,营造出平安、和谐、幸福社区的良好氛围。






Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)