红山区委            红山区人大           红山区政协
当前位置:首页 >> 公共服务 >> 社区服务动态 >> 正文

二中街社区艺术团参加体育局舞蹈协会

来源:三中街    作者:程诚   发布时间:2016年2月18日        阅读次数:    打印  内容纠错    

近日,由赤峰市体育局舞蹈协会举办的大拜年文艺演出活动热闹开演,演出给市民送去了新年的祝福和欢乐,增添了浓浓的节日氛围。
  由二中街社区艺术团的演职人员们自编、自演的舞蹈节目,吸引了市民前来观看,精彩的节目引来观众阵阵欢呼声,并荣获优秀奖。
  此次新春大拜年文艺演出,无论是演员还是观众都热情高涨,充分展现出了大家对幸福生活的美好祝愿和对新一年的憧憬。精彩的演出,弘扬了中华民族传统节日文化,营造出文明、浓郁、喜庆、祥和的节日氛围,丰富了节日期间群众精神文化生活,推动社区文化的繁荣发展。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)