红山区委            红山区人大           红山区政协
当前位置:首页 >> 公共服务 >> 社区服务动态 >> 正文

长青街道长青社区开展2016年 “春节文化进社区“文艺演出活动

来源:长青街道办事处    作者:长青街道办事处   发布时间:2016年2月23日        阅读次数:    打印  内容纠错    

近日,由长青社区举办的“迎新春 闹元宵 唱响百姓大舞台”为主题的春节文化进社区文艺演出在社区三楼隆重举行。
    活动尚未开始,辖区的党员们、低保户、居民群众已早早汇聚到社区,顿时社区里热闹非凡、其乐融融。演出在欢快而喜庆的舞蹈《开门红》中拉开序幕,接下来有精彩的歌舞表演、激情的拉丁舞恰恰、优雅的时装模特、大众喜爱的二人转、评剧联唱等十个曲目,充分展示辖区居民生活丰富多彩的一面。通过一首女声独唱《美丽的日子》,唱出了人们对美好生活的向往育满足;紧接着快板剧《交通安全消防进咱家》节目将演出推向高潮;演出最后在评剧联唱中落下帷幕,特别是评剧能人演员一边唱一边用双手写毛笔字,最后给我们来了个点睛的一笔,赢得了观众阵阵掌声。
    此次文艺演出,由长青社区老年艺术团自编、自导、自演,并对节目进行了精心筛选和编排,演员们更是加班加点排练,最终为社区居民们献上了一份贴近生活、贴近群众的文化大餐。丰富多彩的文艺节目不仅在满足居民精神文化需求的同时,也让长青社区的新春充满了浓浓的年味。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)