红山区委            红山区人大           红山区政协
当前位置:首页 >> 公共服务 >> 社区服务动态 >> 正文

长青街道长青社区开展“新春送祝福 文明进万家”书法家送春联进社区活动

来源:长青街道办事处    作者:长青街道办事处   发布时间:2016年2月5日        阅读次数:    打印  内容纠错    

近日,长青社区携手书法家协会开展了“新春送祝福  文明进万家”送春联进社区活动。
    长青社区邀请了书法家协会的书法大家们为辖区居民义务书写春联,书法家们挥毫泼墨,一幅幅洋溢着新春气息的春联被社区居民领走。在短短的3个小时的时间里,共书写了春联、各种字体的“福”字合计100多对。
    此次活动为群众送去了新春问候,营造了文明、祥和的节日气氛,受到了群众的热烈欢迎。同时,长青社区针对部分年老、残疾居民行动不便的情况,安排工作人员把春联送到了他们家中。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)