红山区委            红山区人大           红山区政协
当前位置:首页 >> 公共服务 >> 社区服务动态 >> 正文

松州园社区开展3•5雷锋日志愿服务活动

来源:松州园社区    作者:站前办事处   发布时间:2016年3月7日        阅读次数:    打印  内容纠错    

今年的3月5日是毛主席提出“向雷锋同志学习”53周年纪念日,雷锋精神是中华民族传统美德的一种积淀,是与时俱进的时代精神。当今时代更应进一步在社会广泛推广雷锋精神、践行雷锋精神。至此2016年雷锋纪念日来临之际,红山区司法局以及红山区文化馆共同走进松州园社区开展学雷锋志愿服务活动。
    3月5日上午,红山区司法局司法宣传人员携带着司法宣传材料走进松州园社区开展“深化司法认识,提升维权意识”为主题的社区居民司法宣传活动,在社区广场向居民发放司法维权材料300余册,并为有需要的社区居民进行现场答疑。红山区文化馆合唱团也来到松州园社区,开展“送文化到社区”学雷锋志愿服务活动,穿着统一的服装,现场为社区居民演唱《茫茫草原》、《列宁山》、《献身者进行曲》、《战士之歌》等多首脍炙人口的歌曲,精彩的演唱博得现场观众的阵阵掌声和喝彩声。
    此次雷锋纪念日开展的两项活动,既丰富了社区居民的日常文化生活,共同缅怀雷锋,发扬雷锋精神,更有效提升了社区居民的法制观念和司法行政工作的普及率,营造了和谐的社区环境。现场为居民及商户的法律援助获得了大家的一致好评。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)