红山区委            红山区人大           红山区政协
当前位置:首页 >> 公共服务 >> 社区服务动态 >> 正文

哈达街道钟楼社区开展养生保健知识讲座引领居民健康生活

来源:哈达办事处    作者:张洪峰   发布时间:2016年4月27日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为普及健康养生知识,传播文明健康生活理念,4月26日下午,哈达街道钟楼社区老年大学为社区居民举办了一期自我养生保健知识讲座,30多位居民参加了此次讲座。
  这次讲座用通俗易懂的语言,辅以生动的生活例子,向社区居民详细讲解了健康素养、老年人合理膳食等健康知识。社区工作人员还在现场为居民发放了卫生健康知识宣传资料,参加讲座的居民纷纷表示,平时虽然知道健康很重要,但并不知道怎样从日常饮食方面去防护和保健,听了社区举办的健康知识讲座,他们都学到了很多养生保健知识,以后会更关注自己的健康。
  今后,社区还将会继续加大健康知识宣传的力度,引导社区居民增强保健意识、提高保健水平,不断提高社区居民的科学文明卫生意识,倡导社区居民健康生活理念。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)