红山区委            红山区人大           红山区政协
当前位置:首页 >> 公共服务 >> 社区服务动态 >> 正文

长青街道长青社区举办庆“五一”国际劳动节暨创建全国文明城市居民文艺汇演

来源:长青街道办事处    作者:长青街道办事处   发布时间:2016年4月29日        阅读次数:    打印  内容纠错    

“五一”国际劳动节来临之际,长青社区于4月27日下午在辖区小广场举办“共筑中国梦·共创文明城”居民文艺汇演活动,丰富了居民业余文化生活,提高创城知晓率,力争人人参与共创全国文明城市。
    活动开始,一首配乐诗朗诵《献给国际劳动节的诗·劳动之魂》拉开演出序幕,精彩纷呈的文艺演出,吸引众多的居民驻足观看。还有社区群艺团自编自导自演的小品《忽悠》,主要提醒老年朋友要有防范意识、防止被骗。无论是舞蹈表演、舞剑还是大合唱,都展现了社区居民幸福、和谐的一面。最后由社区公益组织“百花评剧团带来的评剧将本次活动推上高潮,引来居民群众的阵阵喝彩。
    通过举办庆“五一”暨创建全国文明城市居民文艺汇演,不仅展现社区居民积极向上的精神面貌,还拉近了居民与居民之间的距离,引导广大群众积极参与文明创建,形成全民同创、上下互动的良好创建氛围。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)