红山区委            红山区人大           红山区政协
当前位置:首页 >> 公共服务 >> 社区服务动态 >> 正文

昭乌达社区残疾人达人秀尽展风采

来源:区残联    作者:区残联   发布时间:2016年5月10日        阅读次数:    打印  内容纠错    

在第26个全国助残日来临之际,区残联与昭乌达社区于5月6日联合在梅园广场举办“我show故我在” 残疾人达人秀。
活动分残疾人与普通人合演的文艺表演和残疾人技能展示,内容包括书法、器乐、绘画、按摩等,其中肢残陶阿姨表演的二胡演奏《彩云追月》,和常伟东的素描吸引众多群众观看欣赏。
  此次活动,展示出残疾人技能特长,彰显了充满阳光积极生活人生态度和积极向上、自强不息精神面貌,为广大残疾人和普通民众树立榜样,提高了社会各界助残意识。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)