红山区委            红山区人大           红山区政协
当前位置:首页 >> 公共服务 >> 社区服务动态 >> 正文

东城街道华源社区“三项举措”认真做好低保信息系统录入工作

来源:东城街道办事处    作者:东城街道办事处   发布时间:2016年5月16日        阅读次数:    打印  内容纠错    

根据民政局统一安排开展全国最低生活保障信息系统数据录入工作,由于此次数据录入工作时间紧、任务重,连日来,东城街道高度重视此项民生工程,为了按时完成低保信息系统录入工作,东城街道华源社区抓早字,争主动,采取多项措施确保这项工作按时完成。

一是认真参加培训,认真学习了该系统软件应用知识,提高工作人员操作能力。

二是认真清查复审,保证低保信息准确无误。从低保家庭基本信息、家庭住房信息、家庭财产信息、家庭成员信息等方面进行全面的数据采集,了解低保对象的真实生活情况,并认真清查复审,最后采取扫描原件的形式将信息录入电子平台。

三是灵活安排时间,为了克服正常上班时间录入速度慢的问题,华源社区工作人员则错开高峰时间,充分利用晚上或利用休息日进行数据的录入工作,确保按时完成低保信息系统录入工作任务。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)