红山区委            红山区人大           红山区政协
当前位置:首页 >> 公共服务 >> 社区服务动态 >> 正文

老爷庙社区“欢乐红山”文化节文艺汇演

来源:西屯街道办事处    作者:西屯街道办事处   发布时间:2016年6月14日        阅读次数:    打印  内容纠错    

社区文化建设是和谐社区建设的重要内容,是城市文明、居民安康、社会稳定的重要标志。为进一步提升社区文明程度,促进创建和谐文明社区的有效方式,增进社区居民情感的友谊。6月13日上午九点老爷庙社区于百合家园小区广场上以“欢乐红山”为主题,承办了“第八届文化进社区系列活动老爷庙社区庆七·一文化节文艺汇演”活动,同时活动也得到了西屯街道党工委、红山区文化局、社区驻街单位及社会各界人士的大力支持。
  伴着大合唱《长征》,社区文艺展演开始了。《太极仗》更是吸引了全场群众的眼球,六中孩子们的小品《抢劫》让人捧腹;欢快喜庆的群口快板《共建赤峰文明城》、幼儿园小朋友们的《男儿当自强》、俏手剪纸社杨万年的《春秋大刀》武术表演、二胡独奏、蒙古舞、等许多精彩节目都得到观众情不自禁的掌声和叫好声,这些演员身上到处洋溢着健康向上的精神风貌,让现场群众们为之喝彩。
  整场活动在欢声笑语中落幕了,但是“欢乐红山”的文化氛围必将继续在社区中发扬。通过此次文化节文艺汇演,使得社区天天都是“文化节”。建设文明城市、创建法制社区将成为增进社区发展的“助推器”、凝结社区团结与和睦的“润滑剂”,我们的社区将成为充满温情的大家庭。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)